In der Herbst- und Wintersaison 2021/2022

Montag (ab 18.10.21) 18:00- 19:00 Uhr,

Tegginger-Halle

Kindertraining für Kinder ab 6

Sport und Spiel für unseren Skiclub Nachwuchs. Wir wollen eure Beweglichkeit und Ausdauer trainieren, der Spaß steht aber hier im Vordergrund. Wichtig ist die regelmäßige Teilnahme, um auch den Skiclub etwas besser kennenzulernen. Vielleicht habt ihr auch Lust mit uns Ski zu fahren, oder sogar in unserer Rennmannschaft mitzumachen..

Zum Abschluss der Hallensaison lassen wir immer eine Eis-Party steigen.

Zur Zeit gilt auch hier die 3G-Regel, die die Kinder i.d.R. duch die in der Schule durchgeführten Testungen erfüllen. Eltern beachten bitte die aktuellen Regelungen.

Mehr Infos erhaltet Ihr auch von unserer erlebnis-Pädagogisch ausgebildeten Trainerin Ulli.

ulli.ellensohn@skiclub-radolfzell.de

Dienstag 19:00 - 20:00 Uhr (!!! 12./19./26.10.21)

Dienstag 19:30 - 20:30 Uhr (ab 09.11.2021)

Kreissporthalle Berufsschulzentrum Mezgerwaidring / Alemannenstr.

Für Jugend und Erwachsene

Jetzt endlich wieder in der Halle!

Der Termin für ambitionierte Sportler, die sich regelmäßig und systematisch auf die Ski- und Snowboardsaison vorbereiten wollen, aber auch im Frühling, Sommer und Herbst am Ball bleiben. Regelmäßige Teilnahme ist erwünscht, die Mitgliedschaft im Skiclub selbstverständliche Ehrensache.

In der Halle gilt die 3G Regelung. Bitte beachtet die Abstands- und Dokumentationsvorschriften der Landesregierung. Die Vorgaben können sich ändern, bitte informiert euch über den aktuellen Stand.

Zusätzlich wird bei Bedarf auch Online-Training angeboten. Falls Ihr hierzu Infos benötigt, könnt Ihr euch der Whatsapp-Gruppe "Skigymnastik" anschließen. Eventuelle Terminverschiebungen erfahrt Ihr ebenfalls hier. Meldet euch bei Interesse bei unserer Trainerin Amelie.

amelie.muelller@skiclub-radolfzell.de

Kontakt: