In der Herbst- und Wintersaison 2022/2023

Montag (ab 10.10.22) 18:00- 19:00 Uhr,

Tegginger-Halle

Kindertraining für Kinder ab 6

Sport und Spiel für unseren Skiclub Nachwuchs. Wir wollen eure Beweglichkeit und Ausdauer trainieren, der Spaß steht aber hier im Vordergrund. Wichtig ist die regelmäßige Teilnahme, um auch den Skiclub etwas besser kennenzulernen. Vielleicht habt ihr auch Lust mit uns Ski zu fahren, oder sogar in unserer Rennmannschaft mitzumachen..

Zum Abschluss der Hallensaison lassen wir immer eine Eis-Party steigen.

Mehr Infos erhaltet Ihr auch von unserer erlebnis-Pädagogisch ausgebildeten Trainerin Ulli.

ulli.ellensohn@skiclub-radolfzell.de

Dienstag 20:00 - 21:00 Uhr (ab 20.09.2022)

Tegginger-Halle, Zugang über den Lehrerparkplatz Markthallenstraße

Für Jugend und Erwachsene

Der Termin für ambitionierte Sportler, die sich regelmäßig und systematisch auf die Ski- und Snowboardsaison vorbereiten wollen, aber auch im Frühling, Sommer und Herbst am Ball bleiben. Regelmäßige Teilnahme ist erwünscht, die Mitgliedschaft im Skiclub selbstverständliche Ehrensache.

Zusätzlich wird bei Bedarf auch Online-Training angeboten. Falls Ihr hierzu Infos benötigt, könnt Ihr euch der Whatsapp-Gruppe "Skigymnastik" anschließen. Eventuelle Terminverschiebungen erfahrt Ihr ebenfalls hier. Meldet euch bei Interesse bei unserer Trainerin Amelie.

amelie.muelller@skiclub-radolfzell.de

Kontakt: