CLubmeisterschaften

Unter dem Motto "Dabei sein ist alles",  lädt der Skiclub Radolfzell alle Ski- und Snowboardbegeisterten, die in Radolfzell oder den Ortsteilen wohnen, zur Club- und Stadtmeisterschaft ein.

Disziplinen: (Wertung in Altersklassen)

>Riesentorlauf Alpin

>Riesentorlauf Snowboard

Gestartet wird in verschiedenen Altersklassen und die Altersgruppe Senioren ist natürlich auch herzlichst willkommen!

Wann ?

Am 17. Februar 2018

Wo?

Savognin

Riesentorlauf, der auch für weniger geübte Skifahrer und Boarder gut zu fahren ist, werden die Stadtmeister ermittelt.

Der Start ist um 11:30 Uhr.

Die Anfahrt erfolgt entweder im eigenen Auto oder auch durch den von uns organisierten Bus der einen bequem direkt ins Skigebiet fährt.

Siegerehrung

mit gemütlichem Ausklang findet ab ca. 20.00 Uhr im Mehrgenerationenhaus der Diakonie in der Teggingerstr. 16 (Gebäude links neben dem Yeti) statt.

Anmeldung:

Bis zum 01.02.2018 Per Email an:

Michael.Mueller@skiclub-radolfzell.de
Benötigt werden folgend Daten:

- Name

- Vorname

- Alter

- Ski oder Snowboard

Nachmeldung:

Bis Samstag 17. Februar 11:00 Uhr bei der Rennleitung Michael Müller.

Kontakt Michael Müller:

Michael.Mueller@skiclub-radolfzell.de

07732/910510

Also meldet Euch an und lasst euch den Spaß nicht entgehen! Mitzubringen sind schnelle Bretter und gute Laune!