Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Skiclub Radolfzell lädt alle Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am Freitag, 20.10.2017 um 20 Uhr in die Vereinsgaststätte der Kleintierzüchter „Hasenstall“, zum Rehbergle 5 in Radolfzell, ein.

Tagesordnungspunkte geben wir wie folgt bekannt:

2. Bericht der Vorstandschaft

6. Anträge der Mitglieder

7. Wahl der Vorstandschaft

8. Ehrung langjähriger Mitglieder

9. Verschiedenes

Anträge sollten bitte bis drei Tage vor der Hauptversammlung beim Vorstand unter Kai.Genter@skiclub-radolfzell.de eingereicht werden.

Am gleichen Tag findet bereits um 19 Uhr die Jugendversammlung statt, zu der alle jugendlichen Skiclubmitglieder herzlich eingeladen sind. Auf der Tagesordnung stehen u.a. Information und Planung von Aktivitäten.

Ausserdem haben ab 19:00 Uhr interessierte Jugendliche und natürlich auch Eltern die Möglichkeit den Betreuern der beiden Kinder- und Jugendlager Fragen zu stellen, die Ihnen auf dem Herzen liegen und sich über die Organisation und Abläufe auf den Lagern zu informieren.

Kai Genter, 1. Vorsitzender des Skiclub Radolfzell